Fledermausschule
Im Bangert 9
65321 Heidenrod

Have any Questions? +01 123 444 555

Zur Entlastung der Kinderarztpraxen ist die Vorlage einer ärztlichen Bescheinigung bei krankheitsbedingter Abwesenheit Ihres Kindes bis zunächst 3 Monate nicht mehr erforderlich.

Nicht verpassen!

Alle Termine bis zu den Osterferien entfallen!

→weitere Termine

Wir suchen FSJler

Neue Informationen zur Schulschließung  21.03.20

Liebe Eltern der Fledermäuse,

die Schule ist täglich besetzt, eine Notbetreuung aufgestellt.

Die Liste der Berufsgruppen, die Anspruch auf Notbetreuung haben, hat sich verändert. Sie wurde stark erweitert. Die momentan aktuelle Liste finden Sie hier.

Bitte melden Sie Ihren Bedarf weiterhin über unsere Mail:

poststelle@fledermausschule.laufenselden.schulverwaltung.hessen.de

oder telefonisch  (Montag bis Freitag 8.00 Uhr - 12.00 Uhr) unter 06120/8101 an.

Bedingung ist, dass ein/ e Erziehungsberechtigter/ Erziehungsberechtigte zu einer der o.g. Personengruppen gehören. Ein Nachweis des Arbeitgebers ist erforderlich. Hierfür steht Ihnen dieses Formular zur Verfügung.

Um die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen, ordnete die hessische Landesregierung darüber hinaus an, dass sämtliche Klassenfahrten, alle bereits geplanten Veranstaltungen (Elternabende, Infoveranstaltungen, Teilnahme an außerunterrichtlichen Aktivitäten, Projekte, Lausellauf und Bundesjugendspiele,…) zunächst bis zum Ende des Schuljahres 2019/20 abgesagt sind.

Viele Grüße aus einer sehr stillen Schule

Hanne Schulz

(Rektorin)

Liebe Gäste,

wir, die Fledermausschule, sind eine Grundschule in Trägerschaft des Rheingau-Taunus-Kreises.

Wir sind eine Schule, die es sich zum Ziel gesetzt hat, den Schülerinnen und Schülern ein vielfältiges Schulleben und Unterrichtsformen zu bieten, die ihre Kompetenzen zur Selbständigkeit, Verantwortung und sozialem Verhalten entwickelt und fördert.

Dies soll in einer entspannten, lernfördernden und wertschätzenden Atmosphäre geschehen.

Wir begrüßen Sie herzlich auf unserer Homepage, auf der wir Ihnen wichtige und interessante Informationen zur Verfügung stellen.